Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинские и русские националисты: близнецы или братья?

Националисты двух стран абсолютно идентичны, они полностью повторяют слова друг друга, лишь меняя иногда географические названия и вектор приложения сил

Владимир Вольфович Жириновский это образ жизни, стиль, мироощущение. Он может вызывать любые чувства, но при появлении он всегда будет в центре внимания. Жаль, что такого человека нет в украинском политикуме. Интересно было бы посмотреть на встречу двух Жириновских: украинского и русского. Это зрелище запомнилось бы надолго. Вместо этого нам предлагают все время смотреть на «игры патриотов». Они пытаются копировать его манеру и стиль, но выходит не натурально, халтурно. На камеру они, якобы, непримиримые антагонисты, а по жизни близнецы – братья. Причем близнецы буквально до мелочей.


29 апреля 2014г. Спецназ Хунты блокирует автоколонну из Харькова, везущую в окруженный Славнянск помощь - в том числе инсулин. На следующий день Юрий Апухтин будет арестован, но машины с инсулином в город пробьются.
Мечты патриотов: от Москвы (Киева) до самых до окраин

Но оставим в покое Владимира Вольфовича, который 25 лет играет свою роль, а посмотрим на его неудачливых плагиаторов.

Они полностью повторяют слова друг друга, меняя в них только иногда географические названия и вектор приложения сил:

Одни говорят, что они не русские, а вторые не хотят ничего общего иметь с украинцами и считают личным оскорблением нахождение чего-то общего. При этом одни мечтают о России от Владивостока до Чопа, а вторые об Украине от Чопа до Владивостока.

Как по мне, разница существенная, требующая большой и продолжительной войны длиной в жизнь. Чью? Вашу.

Под лозунгом, спасем свою страну

А пока это кажется недостижимой мечтой, они спасают свои страны. От врагов. У каждого «патриота» врагов всегда много. Вообще жизнь «патриота» без врага скучна и бессмысленна, а потому творческий поиск занимает в их бытие значительную часть времени. А когда враг найден, страну надо от него спасать.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments