Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путин слил Сирию или..?

Сторонники версии "Путин слил" получили в руки оружие огромной разрушительной силы. Глава государства лично заверил их в правильности основного мэма – да, слил

"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил Владимир Путин на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу. Теперь, по мнению президента России, слово за дипломатами.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_93308

Итак, с сегодняшнего дня "основная часть" воздушно-космических сил России начнет покидать территорию Сирии после пяти с половиной месяцев сверхуспешной операции. Напомним, что до ввода ограниченного контингента российских войск, международная коалиция во главе с США несколько лет безуспешно боролась с террористами в Сирии. Точнее, делала вид, что боролась. Чуть не полтора десятка стран, около 10 тыс. вылетов на бомбо-штурмовые удары по всему подряд – от госпиталей организации "Врачи без границ" до позиций сирийской армии – и ничего. Впрочем, если посмотреть правде в глаза, успехи были налицо – мировая общественность получала наглядное подтверждение борьбы "главдемократов" с террористами "Исламского государства" (запрещенной в России организации), а исламисты, в свою очередь, успешно догрызали ненавистного Башара Асада. Так что истинных своих целей американцы с союзниками добивались последовательно и успешно.

И вдруг 30 сентября, как слон в посудную лавку, в Сирию вломились русские.

Ниже о том, что из этого получилось и почему "путинслил". А главное - что в итоге?!

Читать далее...
Tags: Накануне, Сирия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments