Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Путин, выведи войска!", или кто победил в Сирии (

«Путин слил - никогда не думал, что Я произнесу эти слова»


Вчерашнее решение президента России о выводе ”ограниченного контингента российских войск” с территории Сирии вызвало по всему миру ”шок и трепет”.

Эхо Москвы в восторге: "Путин, Лавров и Шойгу находились под огромнейшим стрессом. Они выглядели растерянными и несли полнейший бред". Оставим это на совести автора - он видит то, о чем мечтает. Да и какая там совесть - $

Одно из множества писем обрушившихся после встречи Владимира Путина с министром обороны Шойгу:

Сирия, Путин, Асад, Дамаск, ВКС, войска

”Прошу тебя, ответь, почему Путин выводит войска из Сирии? Я вначале не поверил — но вроде не фейк. Ради чего тогда гибли наши ребята, зачем гибли наши союзники в Сирии? Уже когда наступление остановилось, я почувствовал что что-то не то, а теперь вот оно как оказалось.

И что — половина Сирии под «Исламским Государством» (запрещено в России), которое даже не отрезано до конца от союзной Турции, в операцию вбуханы триллионы рублей, а теперь долго ли продержатся Асад и курды против турков и поддержанных ресурсами Штатов ССА (сирийской свободной армии) и примкнувшей к ним швали? После всего этого напрашивается ирония: Путин слил — никогда не думал, что я произнесу эти слова".

Похожее пришло и от в недавнем прошлом командира ополчения: "Поздравляю с успешным завершением Сирийской компании, спешным выводом ограниченного контингента и и передачей контроля союзникам. Хитрый план в действии! Слава всем нам и вам! Сдадим Новороссию досрочно! Ура!"

Непонимание происходящего стало характерным и для западных политиков. Белый дом пребывал с смятении. «Как же так – мы почти полгода безуспешно угрожали, давили, уговаривали Кремль вывести войска из Сирии или хотя бы поменьше бомбить наших союзников – без толку. А тут вдруг ”Бац – вторая смена”?»

Особую обиду у политиков в Вашингтоне вызвало отсутствие информации из Москвы, которая хотя вроде бы и сделала то, чего больше всего хотели за океаном, но как-то неожиданно сделала, без высочайшего соизволения и без заблаговременных консультаций с величайшей мировой державой — США. При этом решение Москва приняла ”по согласованию с Башаром Асадом, президентом Сирии, который лично выразил Путину глубокую признательность за масштабную помощь в борьбе с терроризмом и за гуманитарное содействие”.

”Энто, как же вашу мать, извиняюсь, понимать?”

Читать далее...


Tags: fapnews, Путин, Сирия, Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments