Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грузины, утихомирьте его, бога ради. Треть своей страны он уже прос..л.

Президент Грузии  Саакашвили желает видеть Украину сильной и экономически успешной страной и считает, что главной причиной ее проблем стало отсутствие единства в правительственной команде.  "Мы естественно все болеем за эту страну. Хочу сказать, что у нас есть контакты со штабами обоих кандидатов. У нас есть друзья в штабах обоих кандидатов. И, в конечном счете, что бы ни произошло на Украине, Грузия останется другом Украины. Но одно совершенно ясно: что в наших интересах, чтобы Украина была сильным, состоявшимся, экономически успешным государством", - заявил Саакашвили.
Он заявил, что после революций 2004 года Грузия и Украина пошли по разным путям, при этом Грузия, по его мнению, с тех пор в значительной степени обогнала Украину в развитии.
    "Политические силы не смогли достичь консенсуса по главным вопросам... не удалось создать единство в правительственной группе... Главное заключение отсюда то, что революция - не только ходьба по улицам с флагами. Революция - это болезненные, радикальные реформы, национальное единство и консенсус по главным вопросам", - заявил Саакашвили.
В то же время, лидер Грузии убежден, что "печальный пример Украины... показал, что компромиссы в реформах и раскол национального единства по главным вопросам смертельны для любой демократии".
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments