Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сирия как детектор лжи для грантоедов типа "Путин слил"

Я не буду подробно комментировать материал пана Пионтковского на "Эхо Москвы". В этом нет необходимости - бред пополам со своими вымыслами умный человек (а этот пан далеко не глуп) пишет только тогда, когда ему за это платят. И платят хорошо, учитывая что автору приходится изображать из себя идиота. Да еще и глухонемого идиота. Он слышит про 17 уничтоженных главарей, но прослушал о 2 тысячах убитых террористах из России.

Что безусловно радует - растерянность, царящая на Западе. Если бы пан был прав, Белый дом не мямлил бы с глупым видом о том, что не в курсе происходящего и вообще - Путин бяка - не позвонил с докладом. Нагни Вашингтон дядю Вову - об этом бы заранее трубили все западные СМИ. А так ВВП показал свое владение политическим дзю-до и в очередной раз выиграл. Прекращайте смотреть сумо под пиво, Пионтковский! Вы отстали от жизни.
http://cdn12.img22.ria.ru/images/97656/04/976560413.jpg
Радует и то, что реакцию таких, как этот пан и "Эхо..", оказалось легко просчитать. Что произошло на мой взгляд, в материалах  "Путин, выведи войска!", или кто победил в Сирии («Путин слил - никогда не думал, что Я произнесу эти
слова»)
и Путин слил Сирию или..?

Ниже реакция на вывод части контингента из Сирии на "Эхо далеких времен". Читать и правда забавно:

        "Решение о выводе российских войск из Сирии, возможно, было и ожидаемым, но в какой-то более отдаленной перспективе. То, что оно было принято вчера вечером, является абсолютной сенсацией, учитывая еще, как именно его презентация происходила. Такое зрелище нужно было видеть.

Было очень заметно, что Путин, Лавров и Шойгу находились под огромнейшим стрессом. Они выглядели растерянными и несли полнейший бред. Попытайтесь сопоставить их беспомощное блеяние с тем, что кремлевская пропаганда внушала нам все последние полгода.


Встающей с колен России объясняли, что основная цель этой операции была в том, чтобы остановить террористов ИГИЛ /запрещена на территории РФ/ на дальних рубежах и не дать им придти к нам в Россию.
И вот теперь вожди докладывают, что за все это время убито 17 (!) полевых командиров. Теперь наша «миссия выполнена», и военные с высоко поднятой головой возвращаются на Родину. А как же быть с остальными, кроме вот этих 17? Кто их теперь будет встречать на дальних рубежах? Или они все придут к нам?

Ну хорошо, допустим, что это была формальная декларативная цель, но ведь все знали и реальную — помочь Асаду расправиться с оппозицией.
Все, что мы там делали, а именно 90% российских боевых вылетов — это удары не по ИГИЛу, а по умеренной оппозиции Асаду. Еще неделю назад Лавров воинственно заявлял, что несмотря на перемирие мы будем продолжать бомбить террористов и, в частности, Алеппо, потому что там скрываются террористы.
А теперь они вешают телезрителям лапшу на уши, перечисляя свои гуманитарные достижения — была «восстановлена связь с Алеппо» — городом, который они еще вчера бомбили, убивая сотни жителей и планировали брать.

Какие-то очень весомые причины заставили Путина и компанию совершить такой унизительный кульбит.
Я не знаю, кто и какие серьезные аргументы предъявил этим людям, чтобы довести их до такого состояния, после того как вся их пропаганда неустанно внушала нам, как эффективно мы противостоим ненавистным пиндосам и боремся с террористами на дальних рубежах Русского Мира.

Асаду же Путин пожелал в телефонной беседе: «Держись, Башар! Мы с тобой!».
Но помните, что стало с товарищем Наджибуллой? Его в конце концов повесили на столбе в Кабуле. А может быть, Асад не стал дожидаться подобной участи и сам договорился с оппозицией и американцами о сохранении своей власти в небольшом алавитском анклаве? А в качестве демонстрации своей договороспособности предложил Путину как «легитимный президент» убираться к чертовой матери?

В любом случае это серьезнейшее внешнеполитическое и имиджевое поражение режима.
Одно из тех, которые ведут к падению такого рода диктатур.
Украинцы, за вами очередь нанести еще одно, отказавшись от навязываемой вам сделки по Донбассу и оставив Путина с его бандитской Лугандонией на руках."

Этому "Лугандону" 76 лет. Изначально печатался в "Грани.ру", потом у Каспарова. Член политсовета "Солидарности". Так, к сведению - его папа был членом Верховного суда СССР. Понятно, откуда сынуля стартовал и как оказался в грантоедах.

Ах да - фото. Вдруг повстречаете:
https://i.ytimg.com/vi/-mIzNdu9Ar8/maxresdefault.jpg
Tags: Сирия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments