Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Папа Римский галицаи отпилили руку - теперь им благоустроят туалет

В галицком городе Дрогобыче неизвестные ночью 13 марта обезобразили памятник Папе Римскому Иоанну Павлу ІІ, который расположен у входа в костел святого Варфоломея. Вандалы отпилили статуе руку. ″Ночью неизвестные изуродовали памятник Папе Иоанну Павлу Второму перед входом в костел святого Бартоломея. Может, думали, что металлический, поэтому так аккуратно пытались отпилить части скульптуры. Затем, когда поняли, что не то искали, — оставили обломки и скрылись″, — сообщили местные СМИ.

Теперь   решили остатки постамента переделать в общественный туалет.  "У нас в центре села есть туалет, но он в плохом состоянии, поэтому решили его реконструировать этими материалами", - заявила сельский голова Грабаровки Татьяна Казновская.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1775634.jpg
Бедный Папа от такой переспективы в гробу ворочается, не иначе.


Возможно, вандалы перепутали Папу Римского с Лениным, памятники которому повально сносят на Украине, и с особым рвением - в западной ее части, однако напомним, что понтифик Павел II считается одним из самых "либеральных" и антисоветски настроенных, к тому же - приложивших руку к развалу СССР.
А может всё дело в том, что поляк?памятник папе римскому Павел II, вандализм, отрезанная рука|Фото:
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment