Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американцы украли у украинской прокуратуры 2,2 миллиона долларов

Белые господа из англосаксов имеют богатые традиции по разводу на деньги доверчивых туземцев. И Украина, которая на словах европейская, а по факту ничем не отличающаяся от родово-племенных африканских государств, не стала исключением.

«Шара» и «халява»

Верховная Рада это сакральное место Украины, которое воплощает собой дарвиновский принцип «естественного отбора» на отдельно взятой территории.
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20150424195720.JPGСюда, в депутатские кресла, попадают лучшие из лучших, обладающие исключительным нюхом на то, что в народе называют «шара» (украинский аналог – «халява»). Само словосочетание «народный депутат» стало на Украине синонимом «шары», которая не имеет объема. Еще бы – просто нажимая или не нажимая кнопку сразу, одномоментно получаешь столько денег, сколько среднестатистический украинец не заработает за всю жизнь.

И вот, на втором году от майдана, нюх сразу полсотни депутатов Верховной Рады уловил запах очередной «шары», которая пахла зелеными деньгами белых господ в размере двух миллионов 200 тысяч долларов, которая была выделена этими самыми господами на «реформирование» украинской прокуратуры, но, по непонятной им причине пролетела мимо. Перевозбужденные от такой суммы народные избранники решили взять в долю Генпрокуратуру...

Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments