Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Одесской области идут гангстерские разборки

В районном центре Беляевка Одесской области убили бывшего депутата Одесского облсовета от партии "Батькивщина", предпринимателя Николая Атаманюка. По данным, предоставленным пресс-службой полиции, там был чуть ли не бой. Инцидент произошел 17 марта возле местной гостиницы "Пристань".

Нападавшие, передвигавшиеся на сером Volkswagen Passat, сначала бросили в депутата гранату, а затем открыли огонь, после чего скрылись с места происшествия. Смертельным для Атаманюка оказалось именно пулевое ранение.

В настоящее время полиция предпринимает срочные меры по розыску преступников: в частности, введен в действие план "Перехват".

Николай Атаманюк, место убийство, полиция Украины|Фото: ГУ Нацполиции в Одесской области

Что же касается самого погибшего, то он был депутатом облсовета прошлого созыва от "Батькивщины" и считался в Беляевке весьма влиятельным человеком.

Подробнее, видео...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment