Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мёртвый Немцов стоит миллиард долларов - живой и на лимон не тянул

Екатерину Ифтоди Немцов называл «Христос», так как их знакомство пришлось на Пасху. Начинающую украинскую модельку Анну Дурицкую, оказавшуюся в момент убийства рядом с Немцовым - «Баунти», Замиру Дугужеву - «кавказская кошечка». Ловелас, но чувства юмора лишен напрочь.

По предварительным данным, наследство покоящегося с миром оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов. Но даже если бы оно оценивалось в 10 раз меньше, занятие либерастией в России - занятие чрезвычайно доходное.
http://s.napodiume.ru/content/r/1280-1280/photos110/album_110165/photo_110165_1790802_slide.jpg
С "Баунти" слева и "Кошечкой" справа он встречался по очереди.

Сейчас продолжается судебный процесс по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова. За такой куш дерутся всерьез и насмерть. Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство Немцова Екатерины Ифтоди, рассказал о предполагаемой сумме наследства. Также защитник заявил о намерении разобраться в деталях этого вопроса в скором времени.

В судебном процессе по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек: его гражданская жена Ирина Королева, четверо детей политика, а также всего лишь две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди (фото ниже) и Анна Лесникова (болонка вверху), утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.

Довольно мерзко всё это выглядит. Хорошо, что Немцов мёртв - о дохлых ничего, даже конца поговорки. Зато происходящее проливает свет на истинные морды лица этих борцов с кровавым режимом Путина за светлое европейское завтра.
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/03/17/articles/detailPicture/6d/f0/f1/1a2083368_6261333.jpg
33-летняя Екатерина Ифтоди (на фото) заявила о себе сразу после убийства Бориса Немцова. С февраля 2015 года она изо всех сил пытается доказать, что ее ребенок (мальчику скоро исполнится 2 годика) — сын известного политика, и так же, как и другие дети, имеет право на фамилию и наследство своего отца. Якобы Немцов уговорил ее молчать, чтобы не повредить карьере - тогда он собирался в Ярославскую думу. Судебные тяжбы пока ни к чему конкретному не привели. Из-за этого процесса законные дети не могут вступить в права наследования.

К делу подключился известный адвокат Александр Карабанов: «Судебный процесс явно затянут. Если бы речь шла не о наследнике известного политика, то скорее всего все решилось бы давно и просто: служители Фемиды имеют право принудить прямых наследников пройти экспертизу ДНК. Но обойтись можно и без них — в уголовном деле о гибели Бориса Немцова есть ДНК-анализ образцов его крови. Достаточно просто запросить их и сравнить с ДНК мальчика. Мировой судебной практике известны случаи, когда отцовство приходилось устанавливать после смерти. Например, дети известного шахматиста Бобби Фишера добились эксгумации, чтобы взять образцы ДНК отца. Речь тогда шла о наследстве в 3 миллиона долларов. В самое ближайшее время мы намерены провести портретную экспертизу».

Ирина Королева, которая работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США), воспитывает дочь Софию. Ее Ирина родила от Немцова в 2004 году. И вот у неё претензий на наследство почему-то нет.</span>


Королева с Немцовым</span>

Борис Немцов всегда считался политиком-ловеласом, вокруг которого крутилось много женщин. Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова (в 2010 году) присутствовали все его бывшие гражданские жены и дети.</span>


С Настей Огневой

В 2012 году Борис Немцов был замечен на отдыхе в ОАЭ с 25-летней девушкой Анастасией Огневой. Тогда в российской прессе прошла информация, что Немцов познакомился с ней через агентство Escortmodeli. Позже сам политик заявил, что Настя – это его девушка.</span>
http://compromatwiki.org/w/img_auth.php/942863.jpg
Любящий отец с детьми и, ниже, с женой - Раисой Ахметовой.
http://s1.tchkcdn.com/g2-44wFlqj6ZF6WjoZj6WwHYQ/glamurchik/640x480/f/0/1-0-0-9-46009/152ae7b954b665d2f15598068e77f45d_raisa_2.gif
В общем, не будь он политическим деятелем оппозиции, изображающим из себя бессребреника, был бы ему респект и уважуха. А если бы еще и заранее свои сотни миллионов поделил между всеми "кошечками" - буквально цены бы ему не было.
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments