Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не бегите, патриоты..!

Истинные патриоты в самом центре бандеровщины - Львове. Который пора именовать Лембергом - эти точно возражать не будут. В этой змее легко насчитать батальон призывного возраста бандеровцев. готовых жизнь положить в очереди визового центра ЕС.

И это даже не половина реальной очереди. Ждущие сутками люди отходят, пьют кофе, гуляют по магазинам, спят, едят и терпеливо безропотно ждут разрешения посетить Евросоюз. Ради этого они разломали вдрызг свою страну, воспитали, а кто и сам успел залить ее кровью невинных. Теперь они не желают пожинать плоды своих преступлений - им хочется в ЕС, хоть чучелом, хоть тушкой.

Вот и вся правда о Львове, которую надо знать. Вся суть бандеровцев всех времен и народов - нагадить и сдрыснуть, когда запахнет жареным. Даже в Россию. Ненавистную Россию - туда пускают без виз и очередей нет - съехали галицаи на заработки еще в 14-м.

Нет здесь и наших людей - они или уже уехали. или сидят по домам в этом же самом  Львове.  В отличие от Юго-востока, их здесь осталось мало. У многих просто нет сил и заканчивается вера - ведь именно в Галиции наших реально бросили и оставили без помощи и почти без надежды. Тем, кто не встречался и не общался с этими людьми - не понять меры их отчаяния. Еще полтора года назад они бросали самодельные бобы и поджигали машины. Сегодня уже нет сил даже гадости писать. Хотя пишут, ломают памятные знаки бандеровцам, бьют стекла...

А эти - уезжают....
Tags: Видео, Галиция, Львов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments