Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Фото с места катастрофы Боинга в Ростове-на-Дону

Гражданский журналист LifeNews через приложение LifeCorr прислал в редакцию фото с места крушения лайнера «Боинг-737-800» авиакомпании FlyDubai рейса FZ-981 в Ростове-на-Дону. На кадрах запечатлены   обломки рухнувшего судна и машины экстренных служб на месте трагедии.

Рассказывают о том, что ... Впрочем, бессмысленно множить версии. Главное понятно - все погибли. По данным Flightradar24, Boeing вылетел из Дубая в 19:35. В 23:41 экипаж попытался совершить посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, снижался примерно до 500 м, но затем начал набирать высоту, уходя на второй круг

В 01:40 пилоты попытались совершить посадку во второй раз, но сделать это вновь не удалось, самолет снова начал набирать высоту. После того, как Boeing достиг высоты 1200 м, он начал резко снижаться и рухнул.
https://pbs.twimg.com/media/Cd4AhcLXEAAPAH0.jpg
Тут вопросов еще больше. С какого бодуна кружить два часа над аэродромом с отвратительной погодой, когда в течение часа можно сесть где угодно - аэродромов вокруг хватает. И вот что интересно - если верить графику, самолет не падал объятый пламенем, а после второго захода на посадку пытался еще и уйти на третий круг. А вот со скоростью у него перед этим явно что-то не то. Двигатели?


Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments