Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ГК "Азов" избивает пенсионеров в Киеве

Хунте нужна оппозиция. Перекрасившиеся регионалы так себя дискредитировали, что никак на хотя бы формальную оппозицию не тянут. Коммунисты неприемлемы для нацистов. В этих условиях идеальной фигурой является Витренко со своими социалистами. Женщина убежденная, с огромным опытом политического маневрирования без предательства идеалов (своих, разумеется), далекая от реальной борьбы с неонацизмом всеми доступными методами. Но по-своему она борется.

А выборы парламента в этом году неизбежны. Вот и приходят на старт ради голосов ненавидящих Хунту избирателей Монтян, Витренко, ... .

Старики что - выходят. И их внуки выходят с ними. Они же не могут терпеть издевательсвта над страной, которую всю жизнь строили. Глумление над могилами своих родителей, прославление нацистов, последствия нашествия которых они отстраивали.

Старики выходят - а нацисты их ногами в живот...

А в России и на Донбассе подонки рассказывают о 20-30-40 миллионах предателей и о том, что все хорошие уже на Донбассе, а эти сами заслужили - ими можно пренебречь. И я уверен, что засевшие в "зеленой зоне" Донецка писаки гораздо хуже неонацистских подонков. Те просто откровенные враги, а не предатели в нашем тылу, изображающие из себя борцов с нацизмом.
Tags: Видео, Киев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments