Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украине "повезло". Из худших выбрали лучшего.

Как бы мы не относились к новоизбранному президенту Януковичу и проигравшей Тимошенко, кто бы не голосовал и как, отсутствие Юли в течение двух суток с отменой пресс-конференций (Тимошенко сегодня не выступит с заявлением), выступлений, исполнения обязанностей (Тимошенко отменила завтрашнее заседание Кабмина) и вообще появлений на людях свидетельствует об одном - украинцам повезло и психически неадекватная дама президентом не стала.
Это вовсе не говорит о том, что выбрали хорошего президента. Зато заставляет задуматься об элементарном - до чего надо было довести независимую Украину и её граждан, что выбор стоял между психически неуравновешенной особой с неадекватным поведением и ... Януковичем (описание его опущу по причине самоцензуры)..
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments