Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Запад на сей раз не будет вмешиваться ...

Второго Майдана в Украине не будет: проигравшая президентские выборы Юлия Тимошенко должна признать свое поражение, а Европа уже может начинать направлять поздравления Виктору Януковичу.
Об этом 9 февраля заявил премьер-министр Польши в 2001-2004 годах Лешек Миллер.
Известный политик подчеркнул, что "прошедшие выборы президента Украины всеми международными наблюдателями признаны демократическими, честными и прозрачными. Виктор Янукович выиграл честно, и поэтому тоже второго Майдана в Украине не будет".

Пот этом Миллер уверен, что Запад на сей раз не будет вмешиваться в ситуацию.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Всепланетное нашествие деревни

    Еще недавно в социальных науках считалось хорошим тоном утверждать, что глобализация создала мир без границ, в котором государства стремительно…

  • Русский медведь не проснулся, но глаз приоткрыл

    В прошлом месяце Госдеп США объявил о решении расширить санкции против "Северного потока-2". В Кремле приняли американские намерения к сведению и…

  • Крыса прыгнет!

    "Ещё немного— и от либерального мифа не останется и следа", уверен глубоко уважаемый мною (правда) Андрей Фефелов. Не хочу с ним спорить,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments