Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия проигрывает эту битву (русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры)



В кавычках указано название, под которым статью опубликовало "Федеральное агентство политических новостей". Забавная политкорректность в данном случае совершенно излишняя - от того, что будешь повторять "Халва, во рту сладко не станет.

Речь же идет о том, что военные успехи России в Грузии, а сегодня и в Сирии, наряду с «котлами» на Донбассе, умело формируют ложную уверенность россиян в том, что они выигрывают битву, которую на самом деле почти проиграли. Я говорю о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.

http://psyfactor.org/psyops/i/infowar25.jpg.pagespeed.ce.aRg4WwJZVl.jpg«Я думаю, что то, что верно для Америки, верно и для всех демократий». (Обама на 69-й сессии Генассамблеи ООН, 2014). И если у вас ее (демократии) нет – мы уже летим к вам. Пока – на радиоволнах и по кабелям связи. Пока.

Пора открыто и публично признать, что «претензии» США, Европы, НАТО и других созданных на Западе организаций вызваны самим фактом существования России. Безотносительно – царская ли это Россия, Российская Империя, коммунистический СССР или современная капиталистическая Российская Федерация.

До тех пор пока значительная часть земной суши и половина разведанных мировых ресурсов принадлежит России (в любой своей ипостаси) и не подконтрольны Западу (прежде всего США) нападки и попытки развалить Россию не прекратятся. Запад не интересует ни форма правления в нашей стране, ни состояние прав человека, ни уровень жизни населения, им важен доступ к ресурсам и постоянная угроза монопольному положению США в современном мире. Pax Americana – это не устаревшая доктрина времен ядерной монополии США, а исключительное право США на доминирование во всем происходящем на планете Земля. Этот постулат открыто и регулярно звучит с трибуны ООН и закрепляется каждым американским президентом в программных документах.

Читать далее...
Tags: fapnews, Точка зрения, Холодная война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments