Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве начали подозревать, что гробить свои производства плохо

В Киеве начали догадываться, что отказ от собственного производства и разрушение кооперационных связей с Россией из-за мифической евроинтеграции не сулит экономике ничего хорошего, передает корреспондент Накануне.RU. Главный банкир страны Валерия Гонтарева в эфире одного из украинских телеканалов заявила, что на покупательскую способность украинцев влияет прежде всего отсутствие развития отечественного производства.

Она пояснила, что долларизированную экономику изменить за год невозможно. Можно подумать, кто-то пытается её снять с долларовой иглы. При этом, по мнению Гонтаревой, первоочередной проблемой является упадок украинского производства.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_66368.jpg
Против подковерных решений о самолетостроительной корпорации Ан.

"Прежде всего, я хочу сказать, что наша с вами главная задача – это перестать думать о курсе доллара, а начать смотреть на цены и на содержимое холодильника", — заявила глава Нацбанка.

"А самое главное, задача всей экономической политики в стране – в том, чтобы у нас было как можно меньше импорта и дорогих импортных товаров, а больше было своего собственного производства и собственных товаров, которые у нас не должны зависеть от курса доллара", — подытожила Гонтарева.

Остается непонятным, как мысли главной банкирши Украины вяжутся с практикой уничтожения собственно производителя в угоду политической конъюнктуре, замешанной на бандеровской идеологии. Обрыв экономических связей с Россией – это основная причина остановки большинства промышленных предприятий Украины, и не знать этого Гонтарева не может. А это значит, что чиновница или лукавит или произносит слова, чтобы хоть что-то сказать в сложившейся ситуации полного экономического развала.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments