Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве "ужос" - ими оказываются управляют янки!

В Вашингтоне фактически дали понять, что Украина находится под внешним управлением Соединенных Штатов. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Фонда "Украинская политика" Кость Бондаренко, комментируя заявление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд относительного того, что МВФ не будет кредитовать Украину из-за политической нестабильности в этой стране.

"Это еще один пример того, что Украина находится под внешним управлением. Вопросы стратегического развития Украины решает посол США. Он говорит, что вы должны стать аграрной страной. На следующий день Арсений Яценюк говорит, что мы должны продать с молотка миллион гектаров земли. Нуланд говорит, если не решите свои вопросы, то не получите деньги МВФ или американскую помощь. На самом деле здесь все признаки того, что Украина постепенно превратилась в доминион. У США есть единственный официальный доминион — штат Вирджиния. Теперь еще Украина — неформальный доминион", - заявил Бондаренко.

Киев, Украина, СБУ, американский флаг|Фото: facebook.com/sofja.shm

Hанее в Киеве узнали, что отказ от собственного производства не сулит ничего хорошего.

Украинский политолог не уточнил, какую цель преследует США. Но по всей видимости, одна из них - превратить Украину в дешевого поставщика продовольствия для 50 млн американцев. Кстати, корпорация "Гэллап", занимающаяся социологическими исследованиям, представила итоги исследования, которые могут показаться шокирующими. Количество тех, кто обратился за бесплатными талонами на питание в США, выросло на 40%: с 32,889 млн до 45,874 млн. К концу года у государства будет 50 млн бедняков. Дело здесь не только в бедности, просто американцы становятся нацией иждивенцев. Зачем работать, если есть социальные выплаты? Есть люди, где три поколения ни один из членов семьи не работал ни дня, все они жили на социальные пособия. Кроме того, им давали талоны на питание и всячески поддерживали. Внутренних американских и традиционных внешних ресурсов для сохранения существующей системы уже не хватает. Вот здесь Украина со своим аграрным потенциалом и пригодится. То, что страна способна прокормить 50 млн человек, доказывает ее недавнее советское прошлое.

Tags: Накануне, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments