Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зря Запад старается - без коррупции хунта разбежится - зачем тогда власть?

На Украине провели опрос: граждан спросили, снизится ли в стране коррупция, если госчиновникам поднять заработную плату. Оказывается, в честность "слуг народа" население Украины верить отказывается. Об этом свидетельствуют данные опроса TNS On-line Track. По мнению 70% опрошенных граждан Украины, повышение зарплат государственных чиновников никак не повлияет на ситуацию с коррупцией.

При этом 23% населения считает, что госчиновникам действительно следует повысить заработную плату. Правда, на ситуации с коррупцией это все равно не отразится. В то, что эта мера позволит политикам быть более честными, верят лишь 5% респондентов.

В восточных регионах Украины 76% опрошенных считают, что повышение зарплат государственных чиновников не повлияет на ситуацию с коррупцией. В западных областях такого мнения придерживаются лишь 60% опрошенных. Но это как раз понятно - 90% чиновников как раз из Галиции - а там йододефицит исстари косит ай-кью населения.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment