Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Истинное лицо Юли миру лучше не видеть.

Обман на ручнике"Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - заявила Юля в понедельник вечером на заседании фракции БЮТ.
Правда об этом мы знаем только со слов её депутатиков, которые клятвенно заверяют окружающих, что отсутствующая третьи сутки бАгиня прекрасно выглядит, адекватно себя ведет и психически здорова.
А ведь судя по отмененному заседанию Кабинета Министров в среду дела у премьерши плохи. Не могу даже припомнить, где это проигравший кандидат в президенты после выборов исчезает на несколько дней.
Мне даже как-то расхотелось язвить и зубоскалить. Реально  Юля здорово подгадила стране, потому что вместо того, чтобы заняться созданием конструктивной оппозиции и с пользой для украинцев противостоять  Януковичу, она прячется от публики и демонстрирует всему миру свою неспособность вести себя адекватно. Я уже не говорю о том, что она пока еще и премьер - глава исполнительной власти Украины.
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments