Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Герои» сирийской войны вернулись в Брюссель

   Сегодня Брюссель подвергся террористической атаке. Два взрыва прозвучало в аэропорту, затем еще один в метро. Население столицы Евросоюза в панике и шоке. Это война. И никто из сердобольных европейцев уже не вспоминает, что всего этого могло и не быть и что эту войну они фактически сами принесли в свой дом, аплодируя ее началу в 2011 году. Правда, тогда это выглядело чем-то из области фантастики: телеведущие только и говорили о демократическом обществе, которое поднялось на войну с кровавым режимом. Как его не поддержать…

Некоторых из этих людей очень долго в Европе называли «сирийской оппозицией», а сердобольные европейцы призывали кровавый режим Башара Асада сдаться и отдать власть без войны. Башар Асад тогда, прекрасно понимая, что его страна приговорена, не согласился на капитуляцию. И правильно, насколько «мирно» проходят такие переходы мы увидели на примере Украины в 2014 году.

«Герои» сирийской войны вернулись в Брюссель

Война была заказана, оплачена и не могла не начаться, при этом абсолютно неважно, соглашался ли лидер страны на условия своей «капитуляции», или его выносили в итоге вперед ногами. Гражданская война на Украине и в Ливии - лучшее тому доказательство. Виктор Янукович отдал власть добровольно, Муаммар Каддафи сопротивлялся до конца и погиб, но результат для их стран в результате был один - бесконечная война всех против всех.

Тем не менее главной целью хаоса были не эти страны и не Сирия, лидер которой пока успешно отбивается от агрессии международного терроризма, поддерживаемого США, Турцией и Саудовской Аравией.

Посмотреть полностью:

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments