Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Угроза Эрдогана ЕС рванула в Брюсселе. Дальше будет хуже

Через несколько часов после серии взрывов в Брюсселе Бельгия закрыла своё диппредставительство в Турции и начала эвакуацию сотрудников на обеих АЭС страны

На момент выхода материала, информация из Брюсселя такова: Всего было три взрыва – два в аэропорту и один в поезде метро возле станции Мальбек. Бельгийские источники сообщают, что погибли по меньшей мере 34 человека, более 170 получили ранения. Мэр Брюсселя Иван Майер уточнил, что количество погибших при теракте в метро Маальбек составляет 20 человек. Еще 106 ранены, 17 из них — серьезно. Однако точные цифры называть еще рано, сказал он.
Эрдоган, Турция, Украина, Брюссель, Анкара, ЕС, терроризм, теракты

«Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе»  Реджеп Эрдоган

Бельгийское местное издание NLH подтверждает эвакуацию на на АЭС «Тианж», расположенной на востоке страны (Телеканал VTM подтверждает), и на АЭС «Дул». Всего в стране только две эти АЭС и есть.

Министерство иностранных дел подтвердило закрытие всех диппредставительств в Турции. В настоящее время автоответчик дипмиссий сообщает об их закрытии без объяснения причин (СNN). Это важно и к причинам мы еще вернемся.


Читать далее...

Tags: fapnews, ЕС, Терроризм, Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments