Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор новостей

Москва бьёт с носка или Страсти по трем миллиардам...

Предыстория известна. В декабре 2013 года, желая поддержать отказавшегося от подписания "Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза", Россия договорилась с Украиной о выделении ей 15 млрд долларов кредита. И даже успела передать первый транш – 3 млрд, сроком на два года.
http://naspravdi.info/analitic/6013

В картине мира, которая начала складываться с вводом ВКС России в Сирию, после сегодняшних взрывов и заявлением ИГИЛ, который взял на себя ответственность, не хватает одного, последнего и очень важного штриха – признания мировым сообществом «турецкого следа» в брюссельской трагедии.

В нахождении такого следа заинтересованы все. Кроме Турции, разумеется. Признание Турции государством-изгоем развяжет руки всем.
http://naspravdi.info/analitic/601

Странички Дорды удивительны многими моментами – они представляют собой живое воплощение известной задачи «как впихнуть невпихуемое». Хронический (на протяжении многих лет) тяжело больной человек, из года в год обращающийся за финансовой помощью со своей странички и в средствах массовой информации, ведет активную жизнь, включающую в себя поездки по стране, издание собственных книг, конные прогулки, вечера собственной поэзии в не самых дешевых залах Запорожья, фото сессии в студиях, ведение PR-школы, участие в тренингах и конференциях. Такой активности может позавидовать даже человек, наделенный недюжинным здоровьем...
http://naspravdi.info/analitic/6010

Через несколько часов после серии взрывов в Брюсселе Бельгия закрыла своё диппредставительство в Турции и начала эвакуацию сотрудников на обеих АЭС страны.

«Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе»  Реджеп Эрдоган

На момент выхода материала, информация из Брюсселя такова: Всего было три взрыва – два в аэропорту и один в поезде метро возле станции Мальбек. Бельгийские источники сообщают, что погибли по меньшей мере 34 человека, более 170 получили ранения. Мэр Брюсселя Иван Майер уточнил, что количество погибших при теракте в метро Маальбек составляет 20 человек. Еще 106 ранены, 17 из них — серьезно. Однако точные цифры называть еще рано, сказал он.

Бельгийское местное издание NLH подтверждает эвакуацию на на АЭС «Тианж», расположенной на востоке страны (Телеканал VTM подтверждает), и на АЭС «Дул». Всего в стране только две эти АЭС и есть. http://naspravdi.info/analitic/6014

Причина — проблемы с получением шенгенских виз, которые, по их словам, усугубляются с каждым днем.

Теперь в консульствах могут попросить вставить банковскую карточку в банкомат и показать остаток или назвать рецепт коктейля в заведении, в котором вы, например, работаете барменом. "Был у нас клиент, который работает барменом. Так у него спрашивали рецепт коктейля «Пина колада»"...
http://naspravdi.info/lastnews/6003

Украина: диктатура зловонных подъездов

Три ветви власти любого демократического государства – законодательная, исполнительная и судебная – принимают решения под противозаконным прессингом вооруженных экстремистов. Влияют они и на главный способ формирования общественного мнения –

http://naspravdi.info/analitic/6001

Взрывы, о которых говорил Эрдоган (Дополнение)

Президент Турции оказался неплохим "пророком" и думаю на свою беду: "Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе".


http://naspravdi.info/analitic/5999

Танковый позор Украины. Часть 4. Раскрытие аферы

Есть огромная просьба к украинским патриотам (и на этот раз без кавычек), если они патриоты. Покажите, как начинается производство нового танка, а не переделки из старого корпуса. Снимите небольшое видео. В этом ведь нет ничего секретного. Покажите...

Буквально на днях украинские СМИ разразились очередной «перемогой» и её фигурантом стал завод им. Малышева, который изготовил очередную партию танков БМ «Оплот». А поскольку эпопея с указанными танками уже превратилась в многосерийную и захватывающую сагу, давайте и эту серию подробно изучим.
http://naspravdi.info/analitic/5998

Виктор Янукович отдал власть добровольно, Муаммар Каддафи сопротивлялся до конца и погиб, но результат для их стран в результате был один - бесконечная война всех против всех. Тем не менее главной целью хаоса были не эти страны и не Сирия, лидер которой пока успешно отбивается от агрессии международного терроризма, поддерживаемого США, Турцией и Саудовской Аравией.

Некоторых из этих людей очень долго в Европе называли «сирийской оппозицией», а сердобольные европейцы призывали кровавый режим Башара Асада сдаться и отдать власть без войны. Башар Асад тогда, прекрасно понимая, что его страна приговорена, не согласился на капитуляцию. И правильно, насколько «мирно» проходят такие переходы мы увидели на примере Украины в 2014 году.
http://naspravdi.info/analitic/6000
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments