Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрывы в Брюсселе. Русофобия дает сбой

Менее года назад, на тот момент главнокомандующий войсками НАТО, генерал Филип Бридлав сделал ряд заявлений, из которых следует, что Россия является главной мировой угрозой. Тем самым он поддержал позицию генсека НАТО Йенса Столтенберга, так же заявлявшего, что НАТО и Европейский Союз совместными усилиями противостоят гибридной войне, развязанной Россией.
Неужели и в этом виновата Россия? Если да, то скоро мы получим доказательства. Но скорее всего их не будет. Если нет, то почему Россия угроза №1? Где, когда и в чем Европа пострадала от действий России?
Искажение реальности часто влечет за собой неприятности вплоть до трагедий. Сегодняшние события тому подтверждение. В Брюсселе, городе в котором как раз и расположена штаб-квартира НАТО сегодня произошла серия терактов, в результате которых погибли десятки ни в чем неповинных людей. Столица Бельгии оцепенела от ужаса.

Неужели и в этом виновата Россия? Если да, то скоро мы получим доказательства. Но скорее всего их не будет. Если нет, то почему Россия угроза №1? Где, когда и в чем Европа пострадала от действий России?

Европейские политики помешались на русофобии, и это делает их уязвимыми, т.к. неправильно выбранное направление возможной опасности приводит к ложным контрмерам.

К сожалению, никто не может поручиться, что это последние теракты. Если европейцы не прозреют, то не исключено, что ситуация дойдет до той степени, когда Россия снова вынуждена будет спасать Европу, как она уже делала не раз в истории.


Tags: ЕС, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments