Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Видео крушения Боинга в Ростове-на-Дону

Это видео прошло почти незамеченным на фоне вчерашних терактов в Доне Брюсселе. На самом деле оно подтверждает первое видео того дня - круто падающий пылающий «Боинг 737-800» компании FlyDubai в ночь на 19 марта рядом с ВПП аэропорта Ростов-на-Дону.
На видео зафиксировано снижение под более крутым углом, чем в реальности из-за расположения камеры  и... последующий взрыв. Ниже два видео, включая и маршрутизатор (время, скорость в милях, высота в футах). Выходит, ничего не предвешало и прямо при выходе на посадочную глиссаду...

И вот тут возникает масса вопросов без ответа. Не только взрыв в салоне, но и пожар двигателя не могли привести к тому, что мы видим - падению горящего самолета. Это уже бензобаки, а не пожар в двигателе. Мало того, если мы слышали подлинные последние переговоры пилотов с диспетчерами, то или связь вырубилась мгновенно, или говорить на борту было сразу же некому.

Предыдущее видео:

Так что же произошло? когда летевший из Дубая самолет сначала 2 часа кружил и пытался сесть, а потом потерпел крушение. В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту 62 человека.
Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments