Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вклад Украины в развитие российского Крыма

Мост в Крым мало того, что строят спи...онеренным на заводе Порошенко краном, так еще и строят не желающие воевать дезертиры ВСУ. Пашут так, что местные жители не могут устроиться на работу. А платят квалифицированным рабочим по 40-60 тысяч рублей.

В освещении событий, последовавших после референдума и присоединения Крыма к России, в основном преобладают возмущенные голоса, осуждающие действия Украины, на территории которой отщепенцы из Меджлиса и запрещенного в РФ «Правого сектора» осенью 2015 года устроили сначала продуктовую, а затем и энергетическую блокаду. Однако если взглянуть объективно, то нельзя не оценить тот вклад, который сделала и продолжает делать Украина в развитие российского Крыма.
Мост, Керчь, крым, Украина, Россия, продукты, дружба

Продукты везде одинаковые

Пока российские производители и поставщики начинали робко входить в Крым с продуктами питания, еще до конца не осознавая, что Крым уже российский, украинские производители продолжали исправно поставлять продукты и насыщать рынок, не дав провалиться сначала курортному сезону 2014, а затем и 2015 года. Количество отдыхающих было меньше, чем при Украине, однако, при этом не пострадал имидж Крыма как места, куда приезжают отдыхать.

В случае провала сезона на протяжении двух лет подряд, восстанавливать имидж популярному курорту было бы гораздо сложнее. Как раз к тому времени, когда была объявлена продуктовая блокада, россияне уже осознали, какой рынок падает к их ногам без всяких признаков конкурентной борьбы и ринулись осваивать новые, практически нехоженые территории. И нужно признать сделали это быстро и качественно – переход Крыма с украинских на продукты российского производства прошел практически незамеченным. Тем более, что ассортиментные ряды и тех, и других – идентичные.

Российский мост строят украинским краном...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments