Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Турецки брандер арестован за попытку снести мост в Керченком проливе

Капитану морского порта Таганрог запрещён выпуск морского судна «Лира». Решение об аресте сухогруза, подлежащее немедленному исполнению, принял Арбитражный суд Ростовской области.

— Арест на сухогруз «Лира» наложен в целях обеспечения морского требования ООО «СГМ-Мост», — говорится в определении суда. — Обеспечительные меры в виде ареста необходимы для последующего взыскания причинённого ущерба в судебном порядке.

Собственнику судна предъявлено морское требование о возмещении ущерба, нанесённого Керченскому мосту.

http://i.haqqin.az/144272_src.jpg

Напомню, турецкий сухогруз «Лира» на полном ходу протаранил опоры строящегося моста в Крым через Керченский пролив. Инцидент произошёл ещё 19 марта, однако известно о нём стало лишь сейчас. В результате происшествия никто из членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал, однако одна из опор моста оказалась полностью разрушена, а несколько других получили сильные повреждения.
http://i.newsli.ru/up_img/a1w340/1_656.jpg

Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments