Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сезон помоев: россиян начинают обильно потчевать дерьмом

Кошка бросила котят – это Путин виноват.
И в Брюсселе бомбу он же подорвал в метро нарочно.

  "Спросите у своих друзей, чем один воскресный телевизионный вечер отличается от другого, и скорее всего вам ответят, что отличаются они количеством и качеством помоев, какими потчуют друг друга не только политические деятели, но и журналисты.... Как вы думаете, к чему бы это? Я знаю точно — к выборам.»

http://fapnews.ru/wp-content/uploads/2016/03/710x472_1458810086_harkov_2014.jpg

Написанное выше Татьяной Устиновой лет двадцать назад актуально и сегодня. И не только в России – в США только вчера кандидаты обсуждали голую супругу Дональда Трампа и способы ликвидации Путина – какие без него могут быть в США выборы?

Собственно, абсолютно те же цели преследуют и «радетели России» в самой России – от «журналистки» Политковской (по отцу — Мазепа) и «правозащитника» Ковалева (земля им стекловатой) до нонешних Ходорковских и Лебедевых, миллиардерах, более всего озаботившихся вдруг не своими олигархическими делами, а судьбами России.

Читать далее...

Tags: fapnews, Выборы, Россия, Холодная война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments