Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Противоракетная оборона страны: Россия и США, часть вторая

Сегодня на вооружении ВС США находятся четыре системы поражения баллистических ракет. Все они, как и в случае с российской системой ПРО объединены в единую систему, которая в автоматическом режиме позволяет классифицировать цели и наносить по ним удар.

Предыдущие части: Противостояние США и России: ракеты, способные потрясти мир; и Противоракетная оборона страны: США и Россия

THAAD, ПРО, противоракетная оборона, вооружение, США, Россия

9 ноября 1979 года рано утром в Центр объединенного командования воздушно-космической обороны Северной Америки (штат Колорадо, гора Шайенн) и Запасной национальный командный центр ( штат Мэриленд, Форт-Ричи) поступил сигнал об атаке территории США. По данным компьютера СССР нанесли удар одновременно 2 200 ядерными баллистическими ракетами, которые через несколько десятков минут должны были достичь цели.

СЯС США были приведены в полную боевую готовность. МБР «Минитмен» получили команду подготовки к пуску, в небо был поднят борт №1 и десяток истребителей...

Подробнее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments