Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОТЛОЖЕНО! 31 марта в 20-00 мск прямой эфир с одним из командиров отрядов сопротивления на Херсонщине

Главный участник эфира попросил дополнительное время "по личным причинам".

Жителей Херсонщины, желающих на условиях анонимности принять участие в передаче, просим писать в личку.

ХЕРСОНЩИНА на грани Большой Войны. Гостем прямого эфира "НАСПРАВДИ" будет один из командиров отрядов самообороны Херсонщины. Человек, ставший во главе одного из отрядов, которые готовы с оружием в руках отстаивать свою землю от агрессивных пришельцев. Как он сказал во время проведения предварительных переговоров - "Большинство из нас украинцы. Многие, и я в том числе, не были сторонниками Руской весны позапрошлой весной. Но сегодня нас вынуждают защищать уже свои дома и землю. Буквально - свой огорода, в который влезла татарская свинья. Наше терпение кончилось".

Фамилию и лицо участника передачи по понятным причинам раскрываться не будет. Договорились и о том, что вопросов о боевом составе отрядов, координации их действий с Крымом или ополченцами Донбасса задаваться не будут. Окончательное решение по формату и участию в передаче будет принято накануне. Время передачи может быть изменено по понятным причинам.

http://odnarodyna.org/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images//13021602.jpg?itok=1BOYrpJ7

ПРЕДЫСТОРИЯ. Искать этих людей (один из которых согласился участвовать в эфире) мы стали после событий прошедшей осени-зимы. Доходящая до нас информация ясно свидетельствовала о недовольстве местных жителей и начале их самоорганизации. В передачах мы предлагали обращаться на "НАСПРАВДИ" - обратились.

Напомню лишь отдельные организационные моменты "той" стороны:


В ноябре-декабре 2015г. в Херсонщине начались нападения на местных с "отжимом собственности, урожая, драками и грабежами. В т.ч и с участием правосеков (б-н "Айдар"). Председатель Каланчакской районной организации ветеранов Афганистана Владимир Заклепный поставил руководство области в известность о создании отряда, в который войдут ветераны-интернационалисты и охотники.

В конце зимы одиночные сообщения из Херсонской области сложились в цельную картину - на юге континентальной Украины создается зона, в которой не просто накапливаются верные Хунте татары - из них формируютсяы вооруженные и поддержанные Киевом батальоны (Херсонский Халифат: На юге Украины создадут мусульманский регион). Об этом же пишет и мой, знакомый экс-регинал с Херсонщины, многими нелюбимый, но железной воли человек, полноценно живущий без ног - Журавко: "...барыга-Ислямов, под псевдоукраинскими заявлениями создает в Херсонской области такую себе - татарскую республику. И что удивительно, власти Украины их в этом поддерживают".

Радио "Свобода" подтверждает: Джемилев  создает в области крымско-татарский анклав с помощью президента Турции Реджепа Эрдогана. После того, как в области СБУ нашла тайник с большим количеством оружия, туда отправили "для усиления" батальон "Херсон". Дошло до того, что размещенные в области отряды нацистов-правосеков забили тревогу - они как раз исповедуют мононациональность "Нация понад усе" и "Знай чужинець - тут хозяин украйинець" -  организация вооруженных сил татар их пугает. Особенно когда в Киеве Хунта начинает прижимать отдельных нацистов.
Tags: М1, Татары
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments