Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С Днём Предателя, СБУ!

Знаю, что многие из вас меня читают. Кто-то - по селению души, некоторые - в рамках исполнения служебных обязанностей. Я обращаюсь именно к последне категории, а не к тем, кто за двое суток предупредил меня о предстоящем аресте и помог тихо уйти.

Обращаюсь я к тем читателям, которые по недомыслию публикуют личные данные, фотографии и прочую информацию о противниках Хунты. Размещенный ниже ролик, который СБУ выложило в честь своего праздника, посвящен "предателям, перешедшим из СБУ на службу врагу" (об этом ниже). Я обращаюсь именно к тем пользователям Всемирной Паутины, которые публикуют материалы бездумно, а не сознательно, желая чужими руками нагадить оппоненту. Посмотрите видеоролик СБУ и оцените - там просматривают самые захудалые видео и идентифицируют даже плохо различимых людей на заднем плане.

Не думайте, что написанное где-то в комментариях или скайпе пройдет незамеченным. В декабре 15-го подобная информация, написанная сознательно одним негодяем, привела к обыску в Харькове. Так что смотрите, думайте и не говорите потом, мол не ведали, что творили: "Не надо меня наказывать - я больше не буду".

Итак, это видеодоказательство того, что СБУ тщательнейшим образом просеивает всю общедоступную информацию. Причем - здесь вручную - никакие программы опознавания лиц в некоторых примерах явно работать не могли. Да что там говорить, на момент моего ухода из Харькова, к декабрю 2014-го, городское управление привлекло к работе 200 курсантов, которые отслеживали работу в сетях.

А теперь о другой стороне работы СБУ - о вопиющем дилетантизме, проистекающем от подсознательного знания - нынешние сотрудники СБУ и являются настоящими предателями. Офицерами, предавшими Родину, свой народ, нарушившими присягу. Это именно вы, подонки и предатели, вопреки долгу не помешали вооруженному перевороту в Киеве. Именно вы молчали, когда в Галиции десятилетиями готовились боевики под руководством вашего шефа Наливайченко. Именно ваша преступная бездеятельность ввергла Украину в кровавый хаос майдана и гражданскую войну. Это вы - предатели.

Что меня радует - оставшиеся в СБУ даже в ролике выше демонстрируют свой дебилизм. Вы какую песню поставили в озвучку своего ролика, дауны!? "Предатели" Александра Городницкого. Так это песня о вас, убогие. А чтобы вам вставили гвоздь в зад ваши начальники, послушайте песню патриота России Городницкого - академика, гения, основоположник жанра авторской песни и просто хорошего человека вот уже 83 года. Почитайте о нем. А песня "Севастополь останется русским" написана задолго до переворота - лет 10 назад:

Этот город вернулся назад - Севастополь останется русским!

А вам, предавшим родину и народ, как нарушившим присягу и переметнувшимся на службу к врагам и преступникам, так и их помощникам, даже сочувствовать не могу - ибо ведали вы, что творили. "И воздастся каждому по делам его" {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}
Tags: Майдан, Разведка, СБУ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments