Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Брошенная "друзьями" Украина не нужна никому кроме России

Украина, как старая привокзальная проститутка, оказалась сегодня брошенной клиентами и сутенёрами

В отношениях Украины и России, после киевского майдана сложилась парадоксальная ситуация – несмотря на непрекращающиеся два года истерики Киева и кастрюлеголовой части украинского общества о том, что «Украина не Россия», становится все более очевидным, что без России Украина перестанет существовать как государство – и политически, и экономически.
Порошенко, Украина, Киев, Россия, США, ЕС, НАТО

Тяжелая ноша

Действия украинских властей, которые после майдана, в авральном порядке, начали последовательно обрезать экономические связи с Россией, обнажили неприятное для сторонников Евросоюза обстоятельство – Украина в Европе не нужна ни в каком виде. Ни чучелом, ни тушкой. В смысле ни как экспортер продукции, ни как равноправный член со всеми правами. Более того – Украина и ее недоговороспособное правительство, все более тяготят как весь Евросоюз в целом, так и отдельных его политиков в частности.

Канцлер Меркель, подписавшись под Нормандскими соглашениями, сделала ставку на управляемость Порошенко, и – проиграла. Порошенко попросту кинул ее тем, что отказывается выполнять Минские соглашения. И этот кидок, вкупе с проблемами, которые доставляют мигранты из Африки и Ближнего востока, может стоить Меркель поста федерального канцлера в сентябре 2017 года. Бедный Штайнмаер живет в самолете между Берлином и Москвой...

Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments