Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

17 лет назад в Европе началась война

24 марта 1999 года в Европе началась война. Десятки самолетов сбросили смертоносный груз на Белград и другие города Сербии. За 78 дней было убито около 2 500 жителей, из которых 1700 были мирными гражданами и еще 400 - детьми, около 10 000 человек было ранено.

Настоящие итоги этой войны Европа для себя выяснила чуть позже: Потсдамская послевоенная система мира была уничтожена; Косово стало не только первой страной, которая появилась исключительно по воле США, но и прототипом страны будущего, в которые скоро могут превратится многие европейские государства.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/17-let-nazad-494-4515288.jpg
В 2008 году в Европе появилась первая страна во главе с бывшими террористами - Косово. Ее появление стало следствием событий, начавшихся 17 лет назад…

Зачем?

Зачем это надо было США, у меня вопросов нет. Они получили идеальную для снабжения континента наркотиками, терроризмом и прочими проблемами территорию в Европе. Признание Республики Косово государством выводило его из-под юрисдикции Сербии. Тотальный контроль над ним со стороны бывших главарей «Освободительной армии Косово», о преступлениях которой очень хорошо написала бывший прокурор Международного трибунала ООН Карла дель Понта в своей книге «Охота. Я и военные преступники», делал это «государство» удобным плацдармом для разрушения Старого Света.

А вот зачем это было нужно руководству Европы, у меня до сих пор ответа нет. Зачем им был нужен гарантированный гнойник внутри себя, если Сербия к 1999 году уже не представляла никакой угрозы для продвижения «демократических ценностей» на восток? Объяснить все это можно только предательством собственных интересов, которое далее вылилось в еще большие преступления против своего народа.

Посмотреть полностью:
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments