Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тысячи солдат России воюют в Сирии

Министерство обороны России закажет 10300 медалей «Участнику военной операции в Сирии». Об этом стало известно из плана-графика размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд военного ведомства на текущий год.

По плану, конкурс на право производства медалей для участников операции в Сирии и удостоверений к ним будет разыгран этой весной. При этом выполнение контракта назначено на май 2016 года.


Русский спецназ в Латакии выводит немецкую съемочную группу из-под обстрела.

А теперь можете представить себе размеры "ограниченного ктнтингента российских войск в САР". Даже если выделить половину из медалей на тыловиков, штабных и моряков, 5 тысяч все равно останется на тех, кто уже воевали или планируется к участию в боевых действиях в Сирии.

Русские танкисты-инструкторы на практических занятиях.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments