Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если хилый - сразу в гроб!

Для правящей в Киеве Хунты ситуация с поддержкой США становится все хуже и хуже. За океаном ведь чиновники работают точно так же, как и по всему миру. Есть графики, таблицы, строки отчетности, в которых ставят оценки выполнения и перевыполнения, эффективность расходования средств и прочие достижения реципиента - будь-то ИГ или Хунта - не важно. В признанный бесперспективным проект вбухивать силы и средства никто не будет. Признают проваленным - бросят на фиг.

Обратите внимание - в позапрошлом году МВФ в сентябре прекратил финансирование по действовавшему тогда кредиту после второго транша - и до февраля прошлого года денег не дал - новую кредитную линию открыли. В прошлом году тоже в сентябре последний раз расчехлились вторым траншем - и все - по сей день денег нет. А уже апрель на носу.

Тем временем ЦРУ отчиталось, чтоостанки Украины  заняли второе место в мировом рейтинге вымирающих стран, уступив только Королевству Лесото в Южной Африке. Зато в европейском рейтинге Руина заняла 1-е место. Мало того, в рейтинге ЦРУ по инфляции Хунта заняла предпоследнее 225 место, уступив лишь Венесуэле, статические данные по которой просто отсутствуют. Ближайшими соседями Украины в списке оказались Йемен (30%), Сирия (33,6%) и Южный Судан (41,1%).
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-03/1395692046_huge.jpeg
Не менее печально обстоят дела и с выделяемыми деньгами, которые самые разнообразные фонды давали и дают гражданам и организациям на остатках Украины то на развитие демократии, то на прозрачность избирательной системы, то на борьбу с коррупцией. Подробное исследование этого рога изобилия проводит В.Авраменко (Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды - деньги разворовываются процентов на 80! И хотя грантодателей этот процент устраивает, результат не устраивает Белый дом. Или, наоборот, устраивает уже сложившееся положение вещей - государство развалено, головная боль России обеспечена, цели (пусть и не все) достигнуты.

Так что в этом году всяким олигархам, нацистам и просто негодяям в Киеве придется определятся - сразу бежать за границы Руины или еще можно чего-то урвать на месте. Богатые и беспринципные по мере приближения холодов потянутся перелетными стаями в теплые края, идейные и бедные продолжат рвать на части лоскутное одеяло - на радость США - практически бесплатно.

Думаю, осенью придется говорить о Минске-3, а механизированную дивизию под Ростовом комплектовать в ускоренном режиме - в октябре 2017 года истеает срок, который высокопоставленный чиновник АП (не Сурков) называл мне как оптимальный еще полтора года назад: "Рассчитывай на работу именно до этого времени".

P.S. Панове бандэоривци, а как вы собираетесь выживать после этого? Запад вас сотнями тысяч принимать не будет - рылом не вышли и заплатить вам нечем. Нет, чиновники и грантоеды уедут, а вот рядовое быдло, скакавшее по майданам и зоне АТО? Вас же уже сейчас Порох сливает и даже его глава администрации Ложкин в своей книге "Четвертая республика пишет, что вы козлы и случайные попутчики майдана. Вы лишние, убогие, даже в своей йододефицитной Галиции.

Самое смешное, что спасти неонацистское быдло может поездка навсегда гастарбайтером в Россию - в Сибирь газ добывать.
Tags: Майдан, Современная Украина, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments