Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Использование больных людей – стандартная схема российской оппозиции

В США таких просто расстреливают (видео подобного расстрела выложу в 23-00). А на наших просторах диктатура такова, что даже явно больные люди могут таскаться с флагом воюющего с нами государства и горланить его гимн - сами же говорят, что воюют.

Российская оппозиция активно и системно использует для своих провокаций заведомо больных людей. Эта схема весьма эффектна и приводит к страшным последствиям.

Использование больных людей – стандартная схема российской оппозиции

В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.

Вот одно из последних видео, где московские «онижедети» в Александровском саду провоцируют окружающих пением гимна Украины и демонстрацией украинского флага после вынесения приговора невменяемой Надежде Савченко. Один из них, тот самый Василий Недопекин, которого в начале марта, после того, как он ночью вернулся с акции оппозиции «Свободу Савченко», родители не пустили домой, а соседи обозвали бандеровцем. Если на фотографиях его увечность незаметна, то на видео она становится просто вопиющей.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments