Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На европейском ринге – террористы против нацистов

После развала СССР сильная Европа стала США не нужна – и на борьбу с «понаехавшими» встают неонацисты

Поражение террористов в Сирии сегодня сомнений не вызывает — после открытого вмешательства России в войну, «Исламское государство»  и прочие подобные организации терпят поражение за поражением. До мира и стабильности в разгромленной Сирии еще не один год, но перелом в войне очевиден. Освобождение от боевиков ИГ Пальмиры вызвало почти эйфорию в самых разных частях планеты. И вот тут характерна реакция самых главных "демократических режимов" Земли – США и Великобритании.

нацисты, националисты, национализм, Европа, беженцы, Украина, США, терроризм

Недоуничтожение ИГ - "А не слишком ли сильно мы их бомбим?"

Весьма далекая от пророссийских настроений британская  "The Independent" даже разразилась возмущенной статьей на эту тему. «В то время как черные палачи покинули Пальмиру в эти выходные, господа Обама и Кэмерон хранили молчание. Разве не должны мы аплодировать самому крупному военному поражению ИГ в истории?», — пишет автор статьи Роберт Фиск.

Ответ очевиден – не должны. И скрывать это далее уже невозможно. Политика США и их верных клевретов на Британских островах по отношению к международному терроризму  настолько очевидна, что на Западе даже в консервативных кругах прорывается возмущение.  «Я не мог сдержать улыбки, когда прочитал, что командование США отчиталось о двух авиаударах по боевикам ИГ в районе Пальмиры за несколько дней до ее освобождения. Это действительно все, что вам нужно знать об американской «войне с террором». Они хотели уничтожить ИГ, но не настолько сильно»...

Читать далее...
Tags: fapnews, ЕС, Сирия, Терроризм, Точка зрения, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments