Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Египте профессор-ветеренар захватил самолет. Видео

Пассажирский  Airbus 320, принадлежащий авиакомпании EgyptAir, совершал перелет из Александрии в Каир. В воздухе самолет был захвачен. По данным Reuters, по меньшей мере один из захватчиков вооружен. Похитители потребовали, чтобы борт приземлился на Кипре.

Согласно первоначальной информации, на борту лайнера находился 81 человек. По уточненным данным - 51 пассажир и семь членов экипажа.  Позже появилась информация, что лайнер осуществил посадку в аэропорту Ларнаки. После этого кипрская воздушная гавань оказалась закрытой как для вылета, так и для прилета других самолетов. Прибывающие рейсы перенаправляются в другие места.

Также появилась информация, что захватчики намерены позволить женщинам и детям египетского происхождения покинуть борт. Эксперты отмечают, что похищение самолета EgyptAir несет в себе признаки теракта, а не угона.

Видео Скай ньюс и подробности об угонщике-профессоре:

Угонщик египетского самолёта A320 авиакомпании EgyptAir освободил почти всех заложников. На борту захваченного самолёта  остаются только сам угонщик и пилот.

Фотография предполагаемого захватчика самолёта EgyptAir, которым оказался египтянин Ибрагим Самаха, работает профессором на кафедре ветеринарной медицины университета Александрии, сообщает Reuters со ссылкой на сайт учебного заведения.
https://pbs.twimg.com/media/CeszYGSWAAAXjJV.jpg:large
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments