Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Антикоррупционер" Саакашвили попался на взятке через тринадцать дней после назначения

Миф о честных грузинских реформаторах, которые могут построить новую Украину, был развеян командой украинских олигархов, показавших, что все «реформаторы» Украины одинаковы и хотят только денег. Самое забавное разоблачители из той же команды, которая и расставляла грузин на сладкие должности. Ничего личного - бизнес.

Команда профессионального реформатора и главного антикоррупционера «Украины-Грузии» Михаила Саакашвили получила пробоину ниже пояса. Не ровен час, придется Мишико сбрасывать вес и готовиться к проежке до канадской границы.
Саакашвили, Украина, коррупция, прокурор

И дело даже не в том, что сегодня правую руку скандального экс-президента Грузии Давида Сакварелидзе перед отставкой генпрокурора Украины выгнали с должности с волчьим билетом, а в том, что в этот же день один из так называемых «честных прокуроров Сакварелидзе» попался на взятке. При этом он на занимаемой должности успел проработать всего тринадцать неполных дней.

Сегодня утром все ждали отставки генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Она была анонсирована еще вчера и стала процедурным вопросом перед началом переговоров по созданию новой коалиции в парламенте. Бомба взорвалась ближе к обеду.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment