Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С такими воспитателями Львову необходима еще одна психбольница.

Первый заместитель мэра Львова Олег Синютка считает, что школы Львова должны соответствующим образом подготовиться к встрече Пасхи своими силами.
Никаких дополнительных средств из бюджета на это предусмотрено не будет, сообщил Синютка на совещании с директорами школ Франковского района Львова.
При этом он призвал директоров школ активно привлекать к предпасхальной уборке учащихся, в том числе и "детей-мажоров".
"Детей нужно учить работать", - сказал Синютка. По его мнению, чтобы заставить учеников трудиться, не лишним будет и применение со стороны учителей некоторой физической силы.
"Если какой-то ученик когда-то получит по заднице, а когда-то линейкой по рукам – в этом нет ничего страшного. Еще никому от того, что получил по заднице хуже не стало", – объяснил первый заммэра Львова.
Это вообще своеобразный регион. И заммэра видимо психически не адекватен. Незадолго до этого он на полном серьезе выражал надежду, что учителей все-таки не будут заставлять говорить по-украински (Ну что, будем разговаривать по-русски?)
Что до взглядов мэра на воспитание, то пусть попробует - надеюсь у него есть знакомый специалист по лицевой  хирургии и еще нет детей (потом уж точно не будет).
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments