Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт теракту рознь

После взрывов в Брюсселе Эйфелева башня окрасилась в цвета бельгийского флага. После теракта в пакистанском Лахоре, где на католическую Пасху отправили на тот свет десятки женщин и детей - в Париже все спокойно и радостно.

Теракт в Лахоре был совершён террористом-смертником, подорвавшим себя у главного входа в детский парк Гульшан-и-Икбаль. Погибло, по меньшей мере, 72 человека[1], около трехсот получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка «Джамаат уль-Ахрар», связанная с талибами. В своем заявлении террористы прямо сказали, что целью их атаки были христиане.

https://pbs.twimg.com/media/Ceuel3RWEAExBwv.jpg

В момент теракта, а это был вечер воскресенья, в парке было много посетителей, в основном семьи с детьми. Многие из них были пакистанскими христианами, которые праздновали католическую Пасху.

Париж и празднует - это же не соседняя Бельгия. Такова Европа сегодня...
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments