Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"А за углом мертвые с косами стоят. И тишина..."

Начальник центра оперативного руководства деятельностью спецподразделений МВД России генерал-лейтенант милиции Владимир Горшуков сообщил, что все подразделения милицейского спецназа РФ получат устройства для стрельбы из-за угла.
Заявление было сделано после торжественного мероприятия, посвященного празднованию 18-летия со дня образования отряда милиции специального назначения Рысь.
"Корнер шот (поворотная платформа, на которую устанавливается пистолет) - очень хорошее оружие, мы уже применяем его в своей работе, будем и дальше внедрять", - сказал Горшуков.
Российские предприятия разрабатывают аналог Корнер шота. Когда эти разработки будут соответствовать требованиям спецназа, они придут на смену находящимся на вооружении сейчас израильским образцам.
Tags: Армия, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments