Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вдогонку за Эрдоганом Обама послал еще одного президента

Лихо закручен сюжет — стоило госсекретарю США вернуться из России, как Обама начал хамить «союзникам»

Сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган будет присутствовать на открытии мечети в Вашингтоне. И очень может быть – встретится с президентом США. Который перед этим публично унизил своего некогда стратегического союзника на Ближнем Востоке (см. Обама смертельно оскорбил Эрдогана). Смысл вежливо-оскорбительных дипломатических демаршей очевиден — они точно указывают униженным руководителям зависимых государств точное место в табели о рангах. Это необходимо еще и потому, что в своих государствах у авторитарных лидеров быстро развивается мания величия и они неадекватно воспринимают свою роль и место на шахматной доске.
Порошенко, Обама, Эрдоган, Киев, Украина, США, Россия, Пайетт, Саакашвили

Снятие с хлебных должностей

Очередной жертвой американского ледяного душа стал президент «всея остатков Украины» пан Порошенко. Этот "шоколадный заяц – вовсе не мерзавец", летит в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности. На котором, разумеется, будет и президент США. Только Обама – в президиуме, а «пан» — на галерке. Киевские дипломаты сделали все возможное и невозможное для организации встречи с главой США. Сам Порошенко пожертвовал своим верным холуем – генеральным прокурором Шокиным, отставки которого требовали американцы.

Но тут, как говорил посол России в Киеве Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Читать далее...
Tags: fapnews, Порошенко, США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments