Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Почему на Западе не любят Россию

Да потому что уверены - ВКС России бомбили Донбасс, а славные соколы Хунты до последнего самолета защищались.  Там свято верят и в сбитый русскими Боинг, и в то, что 14 марта в Харькове, 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, 2 июня в Луганске и многое другое, все 2 года реальной жизни на остатках Украины - не реализованный на деньги Запада кошмар, а война России против украинского народа.

На Западе с удовольствием повторяют слова псевдопатриотов о том, что русские воюют с украинцами, что на Украине живут десятки миллионов предателей, что русские придут и уничтожат всех поддержавших Хунту хотя бы и молчаливой работой в пекарне.  От этих подонков вреда больше - они среди нас изображают самых главных патриотов России - бьют ножом в спину.

На Западе же тем легче и охотнее в это верят, потому что хотят верить именно этому. Иначе ведь придется признать свою ответственность и за сбитый Боинг, и за тысячи убитых, и за всё, что начал проплаченный и поддержанный   ими бандеровский майдан. Точнее - нацистско-европейский майдан. Это главы МИД Германии, Франции и Польши гарантировали уход с майдана боевиков. Слово давали, бумаги подписывали.

Европейцы.

Ну и американы поучаствовали - как же без печенек!?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments