Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Москаляку на гиляку или Москаль москалю рознь

Москаля начинают тихо ненавидеть не только на Луганщине, но и в Закарпатье

Чем дальше, тем понятнее, что повесить местные жители хотят не абстрактных, а вполне конкретных – «своих» — москалей. И таки есть за что. Уверен, что и подавляющее большинство «москалей» с ними солидарно.

За два с лишним года, прошедших после успешного вооруженного переворота в Киеве в феврале 2014 года, захватившие власть «принципиальные» бандеровцы и совершенно беспринципные олигархи создали удивительную для вменяемого человека идеологию «любви-ненависти».
Москаль, Киев, украина, Порошенко, улицы, русофобия

Любви – к абстрактной Украине – великой европейской стране. Любви к толерантности и правам любого человека.  Любви к демократии, к любой религии и самому последнему извращенцу, ибо он «тоже человек».

При этом — не любят трансгендеров и сексуальных извращенцев, москалей и евреев, «понаехавших» и все государства-захватчики, по сей день незаконно удерживающие «исконно украинские земли» — Польшу, Россию, Венгрию et cetera. Не любят «чужие» религии – православие не Киевского патриархата, в первую очередь.

И никого в Киеве не смущает, что любят и ненавидят они одно и то же. Потому что самый главный идеологический стержень один – «москаляку на гиляку» (повесить на ветке москаля). Именно эти крики объединяли толпу на майдане, именно с этой мечтой о несбыточном ржавели в зоне АТО киборги, именно этими словами напутствовали толпами выезжающих на заработки в Россию мужиков галицкие селянки.

Читать далее...

Tags: fapnews, Закарпатье, Майдан, Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments