Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Расходы на Порошенко превышают госрасходы на всех "атошников"

В украинских СМИ появилась информация о расходах на содержание президента Петра Порошенко. Как оказалось, за последние два года на это дело было потрачено больше средств, чем на поддержку всех украинских военнослужащих, принимавших участие в силовой операции на востоке Украины.

Например, только в прошлом году расходы на нужды украинского лидера в полтора раза превысили сумму, выделяемую государством на протезирование, обеспечение жильем, психологическую реабилитацию и санаторно-курортное лечение участников так называемой АТО.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_90647.jpg

"Общий объем расходов на президента не сравнить с суммами, которые выделялись на финансирование протезирования, обеспечения жильем, психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения участников спецоперации. На указанные направления потрачено 286,4 миллионов гривен. Госуправделами потратило в полтора раза больше. А, например, расходы потребления в двух фронтовых областях – Донецкой и Луганской – составили 254 миллионов гривен", – говорится в расследовании одного из украинских изданий.

Как утверждают источники, только проведение одного мероприятия с участием украинского президента обходится стране в 23 тысячи гривен минимум, а официальных мероприятий в 2015 году Порошенко провел 332. Визит в другие государства тоже обходятся недешево: расходы составили 740 тысяч гривен на 27 поездок.

Отдельно отметим, что, по данным Forbes, президент Украины Петр Порошенко за 2015 год увеличил собственный капитал более чем на 100 миллионов долларов.

- See more at:
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment