Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вкусный тортик клоуну Ковтуну на "Первом"

В Москве украинского "политолога" Вячеслава Ковтуна накормили тортом, когда он возвращался со съемок программы "Время покажет". Приходилось пересекаться на "Первом" с этим уродом. Представьте себе человека, который за небольшие деньги позволяет себя унижать и сознательно несет ахинею, в которую не верит - так это он. Этакий проститут, продающий себя российскому телевидению в качестве клоуна. Ну, какие клоуны - такое и ТВ.

Нападавшие бросили в эксперта что-то тортообразным. Судя по фото, "досталось" и автомобилю такси, находившемуся рядом. Очевидец рассказал, что злоумышленники были с флагом Новороссии. Ага - и с РПГ за плечами. Да, и стропы парашюта тащились сзади.

Директор украинского центра исследований общественных процессов Вячеслав Ковтун является частым гостем в политических программах, где он вступает в дискуссии со своими российскими коллегами. Псевдоэксперт принимал участие в программах "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", "Право голоса", "Специальный корреспондент".

Во время одного из выпусков "Воскресного вечера" Соловьева бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник ударил Ковтуна по лицу после того, как политолог начал иронизировать на тему гибели семимесячного ребенка от голода. На самом деле они одного уровня - Ковтун и Олейник. Просто одна проститутка за деньги изображает типа сторонника Хунты, а вторая - за надежду вернуться во власть и пограбить еще немного - а-ля украинского патриота и борца с Хунтой.

краска, Ковтун|Фото: pravdanews.info/
А ТВ только это и надо - ура, горячая дискуссия! Посмотрите на идиотов - зрители же умнее!

- See more at:
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments