Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мечутся по всей Украине - мневры называется

Любая армия, не понимающая своей цели и оказавшаяся без дела, начинает постепенно разлагаться. Видимо, для того, чтобы хоть чем-то занять непомерное количество мобилизованных мужчин, на Украине начинаются масштабные учения ВСУ, передает корреспондент Накануне.RU. Колонны военной техники будут передвигаться по всей Украине. Например, по сообщениям местных СМИ, 29 марта в Херсонской области заметили эшелон с военной техникой. Сообщается, что эшелон с реактивными системами залпового огня "Град" проследовал через станцию Херсон со стороны Николаева. По внешнему виду машины находятся в хорошем техническом состоянии.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_94118.jpg

Как сообщается, в ходе военных маневров будут отрабатываться вопросы "адекватного реагирования на угрозы на всех возможных направлениях для отражения возможной широкомасштабной агрессии, территориальной обороны, перемещения войск и маневра".

Судя по всему, Киев, находящийся в условиях, когда он не в силах провести реформы, вынужден демонстрировать свою готовность начать новую войну, и не только в Донбассе.

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments