Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Когда-то этот Москаль был человеком

http://asn.in.ua/cache/images/600x315/TUT/TUTrxbDDr1rpd5b.jpg... и вот что с ним майдан животворящий сотворил.

Пока готовил материал, в полной мере прочувствовал всю глубину и силу лозунга: "Москаляку на гиляку". Одну - вот эту! На самой высокой смереке.

В конце июля 2015 года, уже будучи жЫвотным через большую букву "Ы", эта особь так объясняла свой подзаборный лексикон: "

"В первые дни работы луганским губернатором меня обкладывали пятиэтажным матом, а я с трудом мог ответить трехэтажным. "Сука" - это, наверное, было самое мягкое слово по отношению ко мне. Но потом это прекратилось. Люди признали меня за своего. Интеллигент для них - "какой-то додик в очках". Пока им не покажешь, где дверь, где ручка и как можно выйти из кабинета вместе с дверью, никто ничего делать не будет".

С тех пор настоящий Москаль Хунты доказал, что он не луганчанин и не додик в очках - он вообще не человек, а гнидв в погонах и при власти. Которой в радость матом послать пенсионеров из своего шикарного кабинета.

Глава Закарпатской областной администрации:


Чуть ранее в чине главы военно-гражданской администрации подконтрольной Хунте части Луганской области:


А вот в самом начале - 26 февраля 2014 года - страдания по Крыму:



Он реально не дурак - это просто озверевшее от безнаказанности зажравшееся ничтожество. Кстати, весьма характерные для Хунты типажи - взгляните на Саакашвили - оно не материться только потому что жрет галстуки и заикается.
Tags: Видео, Закарпатье
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments