Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наши зеки в 6 раз умнее американских

Российские заключённые победили отбывающих наказание в колониях Чикаго в онлайн-турнире по шахматам. Игра проходила через skype, от каждой сборной было выставлено по 7 человек. Самому младшему из игроков оказалось 27 лет, а самым возрастным шахматистом оказался 73-летний россиянин. В матче принял участие и астраханский заключённый исправительной колонии №6 кандидат в мастера спорта Анатолий Иванников. Первый тур  со счетом 6:1 выиграли россияне, но даже после смены цвета фигур, американцы отыграться не смогли. 12:2 в пользу России.
http://www.astrakhan-24.ru/imagefly/w929-h690/upload/images/2016/april/2/news_02042016_104459.jpg

В турнире приняли участие заключённые Ленинградской, Белгородской, Астраханской, Саратовской, Челябинской, Нижегородской областей и Республики Коми. Информация о заключённых США  в силу особенностей законодательства отсутствует.

Tags: ГУЛАГ, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments