Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

3 апреля в 20-00 мск прямой эфир о судьбе Донбасса и Минска-2

Тема передачи возникла после регистрации в парламенте Хунты законопроекта о межобластном объединении "Донбасс" и инструкциям, озвученным Обамой на встрече с Порошенко в Вашингтоне.

Фактически, всё происходит в том ключе, о котором мы говорим второй год - Республики стараются ввести в состав единой и прохунтовской Украины все внешние игроки - Россия, США, Евросоюз, ... . Естественно, власти в Киеве, Луганске и Донецке против.
http://www.worldandwe.com/files/Node/195253/p18bl9j4ihm7i1uhc1t5417uc1r164.jpg
Для того, чтобы получить более объективную информацию с самых разных сторон, мы приглашаем к участию всех, кому есть что сказать. В первую очередь, знающих ситуацию в ДНР (ЛНР) изнутри, в частности - Олега Трифонова, более известного как Лерс с "Антимайдана".

Наиболее интересны мнения тех людей, которые с нами не согласны. Заодно сможем уточнить последствия событий 7-месячной давности, о которых напомнил материал http://gno-ma.livejournal.com/97800.html - давно пора разобраться в недопонимании внутри антифашистского движения.

До самого начала прямого эфира состав участников может меняться, но Mikle1 и Yurasumy участвовать будут обязательно - нам есть что сказать по гамбургскому счету.

Обсуждается чисто политический и военно-политический сценарии реализации Минска-2.
Tags: Видео, М1, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments